Активный Электронный Гражданин
Регистрация
Активный Электронный Гражданин
Отбор общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве в первоочередном порядке в муниципальных образованиях Воронежской области
24.01.2020

      В рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и в соответствии с приказом департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 24.01.2019 № 14 10 февраля 2020 года стартует рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве в первоочередном порядке. 
       В голосовании  принимают участие администрации городского поселения городов Россошь и Павловск, Бутурлиновского городского поселения, городского округа город Воронеж.
       Период проведения голосования с 10 по 25 февраля 2020 года включительно. 
       Голосование будет проводиться по принципу «один человек – один голос».
       Общественная территория, за которую жители отдадут (проголосуют) наибольшее количество голосов, подлежит благоустройству в первоочередном порядке с учетом выделенного финансирования.
       Подведение итогов будет осуществляться муниципальной общественной комиссией на основании результатов голосования не позднее чем через 10 дней со дня окончания голосования.
       Победителем признается объект благоустройства общественной территории, получивший наибольшее количество голосов.